TCS 2021 Spring Semester Registration Guide (中文版)

  1. 请到中文学校注册网站: https://registration.tidewaterchineseschool.org/
  2. 输入您注册所用的电子邮件 和密码:

如果您忘记了您的密码,可以点击“Forgot Your Password?” 去重新设置您的密码。输入您的Email地址,点击“send Password Reset Link” 按钮。

中文学校注册网站会发送重设密码的邮件到您的电子邮件中。请尽快重设您的密码。

如果您忘记了注册时所用的电子邮件地址, 请发送电子邮件给我们,我们会尽快给您答复。中文学校电子邮件是: tidewater.chinese.tcs@gmail.com  在邮件中请包括您的名字,学生名字,您的联系方式。

  • 当您登录进中文学校的注册网站后, 您的所有注册信息都会出现在网页中:

请核对您的注册信息是否正确。 在网页的最后,请选择您的孩子的课程。当您完成所有学生的课程注册,注册网页会生成您的所有费用。 每个学生的中文课学费是$150 – $20 discount + $5 注册费 =$135, 兴趣班 $40. 如果您只选兴趣班, 学费是$80. 确认费用无误后请点击“Create Payment” 按钮。

  • 在免责申明网页中,请在页面底部选择“接受免责声明”然后点击“继续”
  • 在付费页面中, 请选择PayPal 或者 “Debit or Credit card” 选项。

注意: 请不要选择 ”Pay Later“ – 中文学校不支持这个选项。

当您成功付款后, 注册网页会生成一个确认信息。表示您已经成功注册。

如果您在注册中有任何问题,请给 tidewater.chinese.tcs@gmail.com 发邮件,我们会尽快给您回复。