TCS 2021 春季注册通知

亲爱的家长们:

Tidewater Chinese School(TCS)的春季2021在线注册正式开始了,欢迎大家踊跃报名。您可以通过点击这儿网络注册。我们的在线注册小组的义工们会尽力积极地处理家长们的报名信息。关于在线注册,在线注册小组想对各位家长们作出如下说明:
1. 中文学校将于1月16日开学。在1月15日以前注册的同学可以享受$20的折扣。请不要错过机会。

2. 在您注册前, 请阅读中文学校注册指南。 点击这儿
3. 请您用电脑而不是手机填写注册表,以免遇到不可预期的问题。您在提交注册信息之后,系统会提示您缴纳报名费用,请使用注册网页上Paypal或CreditCard 付款。中文学校PayPal账号是一个商业账号,为了避免不必要的潜在风险,请不要使用“Friend and Family”选项直接付款到中文学校PayPal账号。我们目前只接受电子付款,不接受现金或者支票。不便之处,还请原谅。
4. 您提交报名注册之后,您的报名收据会在您的账户里自动生成。如果您对收据有任何问题,请通过电子邮件与学校联系, 学校的邮箱地址是:tidewater.chinese.tcs@gmail.com.

5. 如果您在注册过程中遇到任何问题(包括缴费),请直接通过电子邮件与学校联系,请在邮件里尽量详细地提供您的处境,这样可以极大地方便学校尽快提供解决方案。如果您在微信家长群或者老师群反映问题,我们的在线注册小组和理事们很可能不能及时回复,甚至可能漏掉您的问题,这样会影响您顺利完成注册和缴费。

谢谢各位家长们的大力支持,我们的在线注册小组会继续努力,不断增强完善在线注册系统的功能,争取更好的为社区服务。

中文学校理事会