通告: 2022年春季注册正式开始(Announcement: Online Registration for Spring 2022 is Now Open)

亲爱的家长/监护人们,

非常感谢家长/监护人们积极参与TCS本月发起的关于2022年春季授课方式的问卷调查。投票结果显示:总共62位家长/监护人们及时响应问卷调查,其中77%的家长/监护人们希望继续上网课。根据投票结果并考虑到其他因素,理事会决定2022年春季将继续采用网络授课的方式。理事会将于 2022年春/夏季另行讨论2022年秋季的授课方式。

Tidewater Chinese School(TCS)的2022年春季注册正式开始了,欢迎大家使用学校的在线注册系统踊跃报名。在线注册小组的义工们会尽力积极地处理家长们的报名信息。在您开始报名之前,请参考TCS在线注册指南,同时认真阅读并遵守以下针对2022年春季注册的规则:

  1. TCS 2022年春季学期将于18日(星期六)开学。预注册截止日期为202211,在预注册截止日期或者之前注册的学生可以享受$20/学生的折扣。请不要错过机会。
  1. TCS 的在线注册系统只在电脑desktop环境下测试过,没有在手机环境下测试过。请通过电脑登录在线注册系统并完成注册,避免使用手机完成在线注册。如果您通过手机登录注册系统并在使用中出现任何问题(比如看不到付款链接),请自行换成电脑重新登录注册系统。
  1. 对于已经在TCS 在线注册系统建立了账号的家长, 请直接登录在线注册系统。 对于没有TCS 在线注册系统账号的家长,请参考TCS学生注册指南,在TCS在线注册系统内建立一个新账号,再登录在线注册系统完成课程注册。
  1. TCS 的在线注册系统目前没有修改已提交的注册的功能,如果需要修改已经提交的注册信息,您必须单独给学校发邮件,提供注册信息(必须包括receipt ID和学生姓名)和修改计划,然后由TCS在线注册小组的义工手动修改注册记录。为了节省您和义工们的时间,请您尽量在注册前作好决定,避免注册完成后提出修改计划。
  1. 我们目前只接受电子付款,不接受现金或者支票。不便之处,还请原谅。您在提交注册信息之后,系统会提示您缴纳报名费用,请使用注册网页上PayPal或CreditCard 付款。中文学校PayPal账号是一个商业账号,为了避免不必要的潜在风险,请不要通过PayPal “Friend and Family”方式付款到 TCS PayPal账号。如果任何家长通过“Friend and Family ”方式缴纳学费到TCS PayPal账号,学校将拒收该汇款并要求汇款人按照要求重新汇款。
  1. 您提交报名注册之后,您的报名收据会在您的账户里自动生成。如果您对收据有任何问题,请通过电子邮件与学校联系, 学校的邮箱地址是:tidewater.chinese.tcs@gmail.com.
  1. 如果您在注册过程中遇到任何问题(包括缴费),请直接通过电子邮件与学校联系,请在邮件里尽量详细地提供您的处境(包括receipt ID和学生姓名),这样可以极大地方便学校尽快提供解决方案。如果您在微信家长群或者老师群反映问题,我们的在线注册小组和理事们很可能不能及时回复,甚至可能漏掉您的问题,这样会影响您顺利完成注册和缴费。

感谢各位家长们/监护人们对TCS一如既往的支持。我们会继续努力,不断增强完善在线注册系统的功能,争取更好的为社区服务。

TCS 理事会

2021年12月15日